VS_GERICHTE C1 14 6 vom 29. April 2015 , Haftpflicht - VS Kantonsgericht (2015)
Par arrêt du 7 otctobre 2015 (4A_297/2015), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par W_________ contre ce jugement. C1 14 6 JUGEMENT DU 29 AVRIL 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Jérôme Emonet, président ; Dr. Lionel Seeberger et Hermann Murmann, juges ; Mériem Combremont, greffière en la cause civile pendante entre 1. W_________, 2. X_________, enfant mineur au nom de qui agit sa mère, W_________, 3. Y_________, codemandeurs et appelants, représentés par Maître